您所在的位置:首页>新闻资讯>政务专题 > 三严三实

省商务厅召开领导班子专题民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2015-12-14来源:青海省商务厅 【字体:

 
    省商务厅党组为扎实做好“三严三实”专题民主生活会各项准备工作,12月9日,李志刚副厅长主持召开了专题座谈会,征求基层干部群众和服务对象对厅领导班子及成员意见建议。

   座谈会上,与会基层代表结合商务工作开展实际,畅所欲言,各抒己见,给予商务厅党组“一班人”客观公正的评价。着眼加快商务事业健康快速发展,提出了具有 针对性、建设性的意见建议,主要体现在更加有力的发挥政策指导扶持效力,灵活运用财政资金扶持产业、企业发展;进一步提高政府部门便利化服务水平,更加主 动积极的帮助企业协调解决发展中遇到的现实困难和问题;拓展畅通我省优势产业、特色企业“走出去”发展渠道,加快形成产品购销、技术对接、品牌宣传、长期 合作的链条体系等方面。

    副厅长李志刚代表厅党组对基层代表提出坦诚的意见建议表示衷心的感谢,并表示将对意见建议进一步梳理归纳,重点对照“三严三实”标准要求,深入分析厅党 组、厅机关在实际工作中还存在的“不严不实”问题表现,为厅党组专题民主生活会提供真实的群众直言、基层呼声,更好地指导厅党组、厅机关进一步加强自身建 设。


下一篇:严明纪律改进作风,努力打造勤廉、务实、高效的服务型机关——驻厅纪检组组长韩河义党课辅导

相关新闻