您所在的位置:首页>新闻资讯>政务专题 > 三严三实

加强党性修养 坚定理想信念——省商务厅组织召开“三严三实”教育第一专题研讨会

发布时间:2015-07-31来源:青海省商务厅 【字体:

   

  


    “三严三实”专题教育开展以来,省商务厅认真贯彻落实中央和省委的部署要求,紧密结合商务工作和干部队伍建设实际,按照教育实施方案,严密组织专题教育落实。7月31日,厅党组书记、厅长尚玉龙同志主持召开“三严三实”教育第一专题研讨会,厅党组成员、厅机关及所属事业单位副处级以上干部参加会议。

 

 

    会议紧扣严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把握思想和行动的“总开关”的主题开展专题大讨论,汇报学习成果,交流心得体会,2位厅党组成员、8位处级干部联系本职工作作了重点发言。各位同志从不同的角度,深刻阐述了党员干部严以修身精髓要义和重大意义,认真剖析检查自身在严以修身方面还存在的差距和不足,决心从加强自身学习、强化宗旨意识、恪守岗位职责、保持高尚追求、严格遵章守纪等方面做起,增强党性修养,坚定理想信念,严格自律修身。 

    通过研讨交流,大家主动从思想上对党员干部要深刻自查剖析践行“三严三实”,要发挥表率作用践行“三严三实”,要结合本职工作践行“三严三实”产生了强烈的共鸣。大家一致表示,要全身心投入专题教育中去,不断深化对“三严三实”丰富内涵的深刻认识,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,心中有德,在“四个全面”的战略布局中发挥好党员干部的先锋模范作用。

上一篇:党员干部严以律己 重在守纪律讲规矩——汪京萍副厅长党课辅导
下一篇:中共青海省商务厅党组印发《关于在全厅处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案》和《厅党组成员“三严三实”专题教育讲党课方案》的通知

相关新闻