您所在的位置:首页>新闻资讯>政务专题 > 平安青海

省商务厅积极参加《青海省法制宣传教育条例》颁布四周年宣传活动

发布时间:2016-06-06来源:青海省商务厅 【字体:

    5月31日,青海省依法治省工作领导小组办公室、省普法教育工作领导小组办公室、省司法厅组织省直、西宁市直机关65家单位和西宁市10余个社区在西宁市新宁广场举行《青海省法制宣传教育条例》颁布实施四周年集中宣传活动。我厅精心组织,积极参与了集中宣传活动。

    在宣传活动现场,我厅不仅宣传了《条例》相关内容,同时结合商务工作实际,宣传了《反垄断法》、《对外贸易法》等商务法律法规。通过悬挂横幅、张贴宣传挂图、发放宣传资料、现场解答等多种方式向广大群众宣传法律知识。活动期间主动接受群众咨询50余人次,发放法制宣传资料200余份,增强了群众对《条例》和商务有关法律知识的了解和认识,法治观念得到了进一步提高,取得了明显效果。

上一篇:省商务厅积极参与全省防范和处置非法集资集中宣传日活动
下一篇:省商务厅开展食品安全宣传周主题日活动

相关新闻