您所在的位置:首页>新闻资讯>政务专题 > 两学一做

加强党建工作力度 增强党建工作能力——青海省商务厅机关党委举办党支部书记、委员培训班

发布时间:2016-09-27来源:青海省商务厅 【字体:

  为深入开展“两学一做”学习教育,扎实推进“三基”建设,9月23日,省商务厅机关党委采取以会代训的方式,对厅机关党委所属党支部书记、委员进行了学习教育培训。厅党组成员、机关党委书记朱小青出席会议并讲话。

  培训会上厅机关党委对党建工作基础知识、基本方法,基本能力进行了讲解辅导,对近期党建工作中关于“两学一做”学习教育边学边改即知即改、党费补交等工作进行了再动员再部署。

  厅机关党委书记朱小青在培训会上以“主动履行党建责任 认真做好党建工作”为题,围绕处理好工学矛盾、掌握好党建工作方法、规范党建工作程序、落实好党建工作制度、履行好“一岗双责”等方面,以晓之以理、动之以情的方式为参训人员讲了一堂生动的党课。要求全体党支部书记和支部委员要切实端正做好党建工作的思想态度,摆正位置、主动作为,认真学习、掌握方法,提高支部做好党建工作的能力和水平,努力为全厅党建工作发展进步履好职、尽好责。

  

上一篇:省商务厅认真传达学习十八届六中全会精神
下一篇:见证玉树重建奇迹 深化“两学一做”学习教育——省商务厅组织部分党员干部赴玉树州观摩见学

相关新闻