您所在的位置:首页>新闻资讯>政务专题 > 两学一做

见证玉树重建奇迹 深化“两学一做”学习教育——省商务厅组织部分党员干部赴玉树州观摩见学

发布时间:2016-08-26来源:青海省商务厅 【字体:

  8月22日至23日,根据省直机关工委通知精神,省商务厅机关党委组织部分机关党员干部,参加全省干部体验新玉树活动感受玉树灾后重建的伟大成就。

  体验团通过看、听、走的方式,先后实地参观了玉树抗震救灾纪念馆、玉树市新城面貌、赛依那产业园、玉树州人民医院、玉树州八一职业学校及基层党支部活动室等,聆听玉树抗震救灾及灾后重建优秀人物先进事迹,亲眼目睹了新玉树、新气象、新面貌,亲身感受玉树灾后重建大变化、大发展和牧民群众新生活。

  大家一致认为,在党中央、国务院和省委、省政府的坚强领导下,经过六年的艰苦奋斗,一个崭新的社会主义新玉树屹立在雪域高原,创造了高原重建奇迹,充分体现了党和国家、全国各族人民的特殊关怀,充分体现了伟大社会主义制度的巨大优越性,充分体现了省委省政府的坚强有力领导,在抗震救灾及灾后重建中凝结而成的玉树抗震救灾精神,不仅是伟大中国力量在青海的具体体现,更是实现青海“四个全面”战略布局的强大精神动力。纷纷表示,要将体验活动化作工作的力量,继承和发扬玉树抗震救灾精神,主动适应经济发展新常态,认真贯彻落实省委“131”总体要求,紧紧围绕商务工作重点、难点、热点问题,持续加大服务基层、服务企业、服务群众的工作力度,充分发挥好商务为民惠民的成效,立足本职岗位,自觉服务人民,无私奉献社会,为圆满完成商务工作的目标任务作出积极贡献。

上一篇:加强党建工作力度 增强党建工作能力——青海省商务厅机关党委举办党支部书记、委员培训班
下一篇:省商务厅召开年轻干部座谈交流会

相关新闻