您所在的位置:首页>新闻资讯>政务专题 > 两学一做

座谈观摩畅叙发展 “两学一做”树好形象——省商务厅积极组织离退休党员干部开展“两学一做”教育

发布时间:2016-06-12来源:青海省商务厅 【字体:

  为将 “两学一做”教育面向全体党员覆盖、向经常性教育延伸,省商务厅党组在抓好在职党员干部学习教育的同时,采取多种方式扎实认真地抓好离退休老领导、老党员队伍“两学一做”教育。6月3日,在“2016藏毯展”举办之际,组织在宁离退休老干部现场观摩展会,开展“以展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”的主题活动和“两学一做”教育座谈活动。

  在观摩座谈中,厅领导与离退休老同志们共叙“藏毯展”发展历程和成果,共议在经济发展新常态下推动全省商务事业健康持续发展的建议。老干部们纷纷表示,要认真学习贯彻“两学一做”活动,坚持“活到老,学到老”,进一步吃透中央和省委精神,以党章为标杆,自觉主动做合格党员。遵守党章党纪党规,不断增强大局意识、政治意识、核心意识和看齐意识,坚持“老有所用”,积极为商务事业发展进言献策,散发余热,传播正能量,时刻以一名老党员、老干部的身份关注商务、情系商务,发挥党员模范带头作用。

上一篇:回顾光辉历史 勇挑责任重担—省商务厅举行庆党95周年、红军长征胜利80周年,推动“两学一做”学习教育系列活动
下一篇:《关于在省直机关党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的通知

相关新闻