您所在的位置:首页>新闻资讯>政务专题 > 两学一做

省商务厅召开厅党组 (扩大)会议 扎实推进“两学一做”学习教育活动

发布时间:2016-05-09来源:青海省商务厅 【字体:

     5月4日,省商务厅召开厅党组 (扩大)会议,深入学习习近平总书记关于开展“两学一做”学习教育的重要指示精神和中央领导关于“两学一做”的讲话,传达省委书记骆惠宁在全省“两学一 做”学习教育工作视频会议上的讲话和省直机关工委“两学一做”学习教育支部书记培训会精神。研究审议厅“两学一做”学习教育实施方案。

    会议指出,中央作出今年在全党开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育的决定,是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的战略之举,是协 调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的 重要实践。

    会议围绕深入贯彻落实好中央和省委部署要求,扎实有效地开展好全厅“两学一做”学习教育活动,提出了贯彻实施意见。要求厅领导班子和全厅党员干部要充分认 清学习的重大意义,把“两学一做”学习教育作为当前首要政治任务抓实抓紧抓好。要把学习习近平总书记系列讲话作为理论武装的重中之重,创新学习形式,丰富 学习内容,使规定动作不走样,自选动作有创新,确保学习教育取得良好效果。

    会议强调,全厅“两学一做”学习教育必须坚持从严要求,强化问题导向, 紧密结合工作实际,有效提升全体党员自身素质及岗位践行能力。全体党员要全身心投入学习教育,切实把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,按照省直 机关工委争当“五个先锋”的要求,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,努力做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有 作为的新时期“四讲四有”合格党员。


上一篇:为推动落实“131”总体要求作贡献 省委常委所在部门安排部署“两学一做”学习教育工作
下一篇:王建军在省直机关“两学一做”培训会上作专题辅导

相关新闻