您所在的位置:首页>新闻资讯>展会信息 > 其他

2017南京“青海商品大集”启动——我省千余种“名优特”产品深受南京市民欢迎

发布时间:2017-09-16来源:青海日报 【字体:

  9月15日,由青海省商务厅主办的2017南京“青海商品大集”活动在南京博览中心启动。青海省副省长田锦尘、江苏省政协副主席范燕青共同出席开幕式并启动青海商品大集活动。

  本届商品大集活动秉承“大美青海·绿色消费”主题,精选我省具有一定实力和规模的123家企业参展,参展商品共涵盖冬虫夏草、蜂产品、枸杞、牛羊肉制品、乳制品、酒类、饮料、生物制品、土特产品、工艺品、纺织品等11大类1000多种高原特色产品,都是青藏高原独特环境和自然条件孕育出的健康、绿色、无污染产品,为广大南京市民全方位、零距离体验青海特色产品提供了良好的机遇。

  据悉,此次活动为期三天。大集期间,青海、江苏两省政府将就对口帮扶和支援工作进行高层座谈和交流。同时还将组织推介会及签约仪式、广告宣传、青海省名优特新产品现场展销等活动,并邀请南京市大型采购商及两地知名媒体参展参会。

 

上一篇:“舌尖上的青海”飘香南京——2017南京“青海商品大集”活动现场见闻
下一篇:2017中国·青海国际冬虫夏草暨藏医药展交会开幕

相关新闻