您所在的位置:首页>新闻资讯>展会信息 > 其他

北京青海两地34家企业签订合作协议17项

发布时间:2016-10-31来源:青海日报 【字体:

  10月29日,在北京举办的青海商品大集活动举行对接洽谈暨签约仪式。活动经过前期宣传和两天的展会对接,北京、青海两地34家企业就17个合作项目达成合作协议。

  签约仪式上,我省青海圣和源土特产有限公司、青海省唐卡艺术协会、青海三江雪生物科技集团有限公司等34家企业,与北京的经销商、采购商签订了价值2.73亿元的合同。其中,青海雪峰牦牛乳业有限公司与北京圣拉雅贸易公司签订了金额达6000万元的牦牛奶制品销售合同,是当日签约金额最大的一单。

  青海北京赶集活动第二天签约项目主要涉及土特产、工艺品、珠宝玉器销售,直营店建设、电子商务等多个领域,签约成果达到预期成效。省商务厅负责人介绍,未来将通过青海商品大集这一平台,培养孵化更多更好的青海绿色、名优特产品走向全国、走向世界,同时,也希望通过这一平台,让更多的外地企业家发现青海、了解青海,投资兴业、互利互惠,共同为青海外向型经济发展做出贡献。

 

上一篇:2017中国·青海国际冬虫夏草暨藏医药展交会开幕
下一篇:2016北京“青海商品大集”启动 青海特色产品受欢迎

相关新闻