您所在的位置:首页>新闻资讯>展会信息 > 其他

我厅组织召开2016年第120届广交会行前会

发布时间:2016-10-09来源:青海商务厅 【字体:

  第120届广交会将于10月15日-11月4日在广州中国进出口商品交易会展馆举行,我省共组织34家企业参展,涉及展位数97个。为贯彻落实第120届广交会各项管理规定和措施,进一步规范我省企业参加广交会的展览秩序,确保我省交易团圆满完成各项参展任务。9月29日下午,我厅组织召开2016年第120届广交会行前会议,会议就本届广交会基本情况、组织机构、展位费收取、驻地情况、现场管理措施以及下届广交会申报原则等事项进行了说明。

  省商务厅副厅长、青海交易团团长李雅林详细了解参展企业的基本情况后指出,一是各参展企业要充分利用广交会平台,积极组织特色和优势突出的展品参展;二是各参展企业要加强管理,严格遵守广交会组委会及青海交易团的各项规定,规范使用展位和证件,严禁倒买倒卖;三是工作人员要严格遵守工作纪律和廉洁自律要求,做好广交会期间的各项工作;四是对下一届广交会要深入开展调研工作,积极组织我省骨干企业参展。

  

上一篇:70余家企业 1000多种“青海造”再度“亮相”首都——2016年青海商品大集在北京海淀区启动
下一篇:2016中国•青海国际冬虫夏草暨藏医药展交会在玉树成功举办

相关新闻