您所在的位置:首页>新闻资讯>展会信息 > 其他

2016中国•青海国际冬虫夏草暨藏医药展交会在玉树成功举办

发布时间:2016-08-01来源:青海省商务厅 【字体:

  7月18日—27日, 2016中国•青海国际冬虫夏草暨藏医药展交会在玉树藏族自治州首府结古镇赛义那会展中心举行。

  展交会由玉树州政府和省商务厅共同举办,围绕“特色、集聚、创新、发展”的主题,多方共同参与,推动绿色发展,扩大合作交流。共有28个代表团、250多家企业和585名省内外客商参会参展。展交会举办期间举办特色产品展示交流、商贸推介洽谈、商品促销活动、项目签约、尼泊尔商品巡展、藏医药现场活动演示、冬虫夏草王评选、冬虫夏草辨识真伪,冬虫夏草暨藏医药有奖知识问答、冬虫夏草高峰论坛、启动实施“互联网+流通”等特色活动。

  展交会达成合作项目14项,签约金额24.36亿元,现场交易额1200余万元。特别是玉树州政府与阿里健康信息技术有限公司达成了战略合作协议,将玉树冬春夏草产业链推向“互联网”+国际化平台,打造出玉树独有的品牌,实现互利共赢。

上一篇:我厅组织召开2016年第120届广交会行前会
下一篇:2016中国•青海国际玉树冬虫夏草暨藏医药展交会闭幕 签约24.36亿

相关新闻