您所在的位置:首页>新闻资讯>展会信息 > 藏毯展

田锦尘会见尼泊尔驻华大使 利拉·玛尼·鲍德尔一行

发布时间:2017-06-07来源:青海日报 【字体:

  6月2日,青海省副省长田锦尘在西宁会见尼泊尔驻华大使利拉·玛尼·鲍德尔一行。

  田锦尘首先对尼泊尔大使一行来青出席藏毯展会表示欢迎,并简要介绍了省情。田锦尘说,尼泊尔藏毯制作工艺精美,极具尼泊尔文化特色,带来的产品为藏毯展锦上添花。他说,青海资源丰富、发展潜力巨大,中国和尼泊尔在“一带一路”峰会成果指引下,有着广阔的合作空间,希望以大使先生此次来青为契机,进一步深化友好往来,青海方面将积极营造良好环境,拓展经贸关系,在水利、公路、铁路修建等方面加强协作。希望进一步拓展双方合作空间,加强文化、教育、旅游、科技等方面的交流合作,共同推动青海与尼泊尔的交流合作迈上新台阶。

  鲍德尔大使对田锦尘副省长的友好会见表示感谢。他说,借“一带一路”的契机,中国和尼泊尔有了更好的合作,鼓励尼泊尔和青海企业相互进驻。他表示,将通过“一带一路”战略的实施,推动双方的交流与合作。

 

上一篇:打响品牌 逐梦丝路——写在2017中国(青海)藏毯国际展览会闭幕之际
下一篇:打造“世界藏毯之都”的 巨大活力愈发凸显——访省商务厅巡视员、中国藏毯协会会长汪京萍

相关新闻