您所在的位置:首页>新闻资讯>展会信息 > 藏毯展

藏毯展也有“铁杆粉丝”

发布时间:2016-06-06来源: 【字体:

    从A馆到B馆,各国都相继展出了自己国家最漂亮的手工地毯、挂毯、工艺品,琳琅满目,让人目不暇接。而这些如油画般美轮美奂的挂毯,图案新颖、手工精制的地毯,不仅物美价廉,还都是经过特殊工艺处理,既不会生虫又好清洁,非常抢手。

    家住城南新区会展中心附近的匡宏宇看着手中的挂毯说:“每年这个时间,我都会关注藏毯展会的召开时间,总是会来展会转转,都成了咱们藏毯展的铁杆粉丝了!展会上有纺织演示、产品介绍、还有能解答问题的志愿者,现在我了解了不少有关地毯的知识,不仅仅是看看地毯的图案漂不漂亮了!”

    在展馆A馆的精品展示厅,还有用环保材料制作的“藏毯走进百姓家”、“藏毯走进写字楼”的模拟场景。设计总监孟建华介绍,将藏毯和平常的家装紧密结合在一起,让前来购买藏毯的顾客更直观地了解藏毯的美观和装饰作用,进一步促进消费。“看到这么多好看的藏毯,总想买一些回家,又不知道如何摆放,这样的场景设计给我提供了灵感,解决了我的一个大难题啊!”从西宁市区赶来的常昊说。

 

上一篇:展会中的绿色风景
下一篇:世界地毯产业发展论坛召开

相关新闻