您所在的位置:首页>新闻资讯>展会信息 > 藏毯展

2016藏毯展6月2日开幕

发布时间:2016-06-01来源: 【字体:

    备受市民关注的2016中国(青海)藏毯国际展览会将于6月2日至6日在青海国际会展中心举办。目前展会招商招展、展馆展示设计等进展顺利,已确认国内29个省区市的近300家企业、国外22个国家和地区的141家企业参展,27家企业参会。

  本届展会内容丰富,届时将分别举办世界地毯产业发展论坛、手工精品地毯拍卖会、阿富汗国别日、高端手工地毯推广及定制会、新产品新工艺发布及技术交流会等活动。据悉,展会目前已确认国内29个省区市的近300家企业、国外22个国家和地区的141家企业参展,27家企业参会。其中,国内除海南、贵州、云南、广西、福建外,北京、天津、山东、河南、新疆、西藏等29个省区市的165家采购商报名采购;国外参展商分别来自巴基斯坦、印度、尼泊尔、伊朗、阿富汗、德国、土耳其、不丹、乌兹别克斯坦、土库曼斯坦、朝鲜等国的141家公司,参展商272人。参会商分别来自美国、加拿大、荷兰、智利、日本、意大利、英国、瑞典等国的27家公司,参会商30人。

  目前青海国际会展中心A、B、C馆及广场整体展览展示设计已完成,其中,A馆为国内特装展位区、标准展位区、现货交易区、主要活动区、地毯实景展示区、各国手工地毯编制演示区、商务休闲区、礼拜区。B馆为国际精品地毯区,分为特装展位区、标准展位区、国别日活动区、商务休闲区、采访区、公共服务区、礼拜区、餐饮区。C馆为藏毯、地毯宣传区。

上一篇:2016中国(青海)藏毯国际展览会开幕
下一篇:2016“藏毯展”筹备工作基本就绪

相关新闻