您所在的位置:首页>新闻资讯>展会信息 > 藏毯展

2016“藏毯展”筹备工作基本就绪

发布时间:2016-05-31来源:青海日报 【字体:

  2016中国(青海)藏毯国际展览会将于6月2日至6日在青海国际会展中心举办。记者5月29日从省商务厅了解到,目前展会招商招展、展馆展示设计等进展顺利,筹备工作已基本就绪。

  本届展会内容丰富,届时将分别举办世界地毯产业发展论坛、手工精品地毯拍卖会、阿富汗国别日、高端手工地毯推广及定制会、新产品新工艺发布及技术交流会等活动,为广大参观采购者带来一场藏毯盛宴。据悉,展会目前已确认国内29个省市的近300家企业、国外22个国家和地区的141家企业参展,27家企业参会。其中,国内除海南、贵州、云南、广西、福建外,北京、天津、山东、河南、新疆、西藏等29个省(区、市)的114家企业参展,165家采购商报名采购。其中,山东、新疆、西藏、青海等省(区)的企业将进行光地特装展示。东方地毯集团、华德地毯集团、宏兴地毯集团、一诺地毯有限公司、藏羊地毯集团、圣源地毯集团、喜马拉雅家居有限公司等国内知名企业参展,部分企业进行特装展示;国外参展商分别来自巴基斯坦、印度、尼泊尔、伊朗、阿富汗、德国、土耳其、不丹、乌兹别克斯坦、土库曼斯坦、朝鲜等国的141家公司,参展商272人。参会商分别来自美国、加拿大、荷兰、智利、日本、意大利、英国、瑞典、波黑、奥地利、黑山等国的27家公司,参会商30人。

  目前青海国际会展中心A、B、C馆及广场整体展览展示设计已完成,国内、国外馆平面布局及特装展位设计工作也已全部完成。5月26日已进馆施工搭建,5月31日将全部搭建装饰完毕,6月1日完成布展工作。

  根据省政府办公厅批准的总体方案,省民宗委、省公安厅、省安全厅、省交通运输厅、省卫生计生委、省工商局、省质监局、省食品药品监管局、青海检验检疫局、西宁海关和省电力公司等成员单位均已明确工作方案和应急预案,安全保卫、餐饮卫生防疫等工作正在有序推进。

上一篇:2016藏毯展6月2日开幕
下一篇:2016中国(青海)藏毯国际展览会将于6月2日启幕

相关新闻