您所在的位置:首页>新闻资讯 > 省政府信息

王建军对审计工作提出要求——为建设新青海提供坚强有力的审计保障

发布时间:2018-02-28来源:青海日报 【字体:

  近日,省委副书记、省长王建军对全省审计工作提出要求。

  王建军指出,审计监督是党和国家监督体系的重要组成部分。2017年,全省审计系统认真学习贯彻党的十九大和省第十三次党代会精神,紧紧围绕“一个同步,四个更加”奋斗目标,牢固树立“四个意识”,依法履职、勇于担当,切实加强对重点领域、重点工作、重大工程、重点资金等的审计监督,为以“四个转变”落实“四个扎扎实实”重大要求发挥了重要作用。

  王建军强调,面对新时代、新形势、新使命,全省审计机关要认真学习贯彻党的十九大、省第十三次党代会和全国审计工作会议精神,深入贯彻落实李克强总理提出的“五个围绕”的工作要求,坚定讲政治、坚持总基调、落实新理念,更好地围绕大局、贴近大局、融入大局、服务大局,更好地突出审计重点、加大审计力度、创新审计方法、提高审计质量,更好地发挥督促落实、监督保障、清障护航、反腐利剑作用,更好地推动审计工作改革创新发展,为建设富裕文明和谐美丽新青海提供坚强有力的审计保障。(卢海)

上一篇:我省代表团认真审议《政府工作报告》——陈希出席并发言 王国生王建军发言
下一篇:全省国土资源工作会议召开王建军提出工作要求

相关新闻