您所在的位置:首页>新闻资讯 > 省政府信息

王国生王建军等看望出席省十三届人大一次会议代表

发布时间:2018-01-25来源:青海日报 【字体:

  1月24日上午,省委书记、省人大常委会主任王国生,省委副书记、省长王建军等省领导分别前往各代表团,亲切看望出席省十三届人大一次会议的代表。

  每到一处,王国生、王建军都与代表们一一握手,亲切问候,充分肯定他们在各自岗位上为全省经济社会发展作出的积极贡献。王国生说,这次会议是党的十九大之后我省召开的第一次人代会,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,团结带领全省各族干部群众听党话跟党走,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为的一次盛会。各位代表肩负着党和人民的重托,责任重大、使命光荣。

  王国生、王建军对出席省十三届人大一次会议代表寄予殷切期望,指出,“两会”是全省各族人民政治生活中的一件大事。希望各位代表讲政治、顾大局,牢固树立“四个意识”,认真履行职责,审议好报告,选出好班子,绘好新蓝图,共同把省人代会开成高举旗帜、维护核心、务实奋进的大会,开成一次风清气正、凝聚人心、加油鼓劲的大会。希望大家严格遵守大会纪律,以良好的精神状态和饱满的政治热情,反映群众呼声,积极建言献策,以强烈的政治责任感,圆满完成大会各项任务,为以“四个转变”推动落实“四个扎扎实实”重大要求、在新起点上开创富裕文明和谐美丽新青海建设新局面做出新贡献。

  代表们一致表示,要以对党和人民高度负责的精神,认真履行好职责和使命,高质量完成好各项任务,把大会精神学习好、领会好,贯彻落实到今后工作中,不辜负全省各族人民的期望和重托。

  王宇燕、于丛乐、穆东升、张光荣参加看望。(薛军)

上一篇:省政府党组召开扩大会议 王建军讲话 部署政府系统贯彻落实省委十三届三次全会精神
下一篇:青海省政协十二届一次会议隆重开幕

相关新闻