您所在的位置:首页>新闻资讯 > 省政府信息

王国生对“五星级文明户”创建提出要求

发布时间:2017-12-04来源:青海日报 【字体:

  近年来,“五星级文明户”创建活动在我省城乡广泛开展,已经成为全省精神文明建设的响亮品牌,省委、省政府高度重视,各族干部群众踊跃参与。近日,省委书记王国生对这项工作提出要求,希望各级党委政府认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,丰富“五星级文明户”的时代内涵,创新工作的方式方法,务求取得实实在在的成效。

  王国生指出,“五星级文明户”是我省精神文明创建活动的一个品牌。自开展以来,有效促进了公民文明素质的提高和社会文明程度的提升。

  王国生强调,家庭是社会的细胞。家庭和睦则社会安定,家庭幸福则社会祥和,家庭文明则社会文明。各级党委政府要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,着眼于满足全省各族群众日益增长的美好生活的需要,大力培育和践行社会主义核心价值观,丰富“五星级文明户”的时代内涵,创新工作的方式方法,务求取得实实在在的成效。要统筹推进文明城市、文明村镇、文明单位、文明校园等群众性精神文明创建活动,团结带领全省各族干部群众坚定不移听党话、跟党走,共同谱写中国梦的青海篇章。


下一篇:省政府与大唐集团签署全面战略合作协议——王建军陈进行分别致辞

相关新闻