您所在的位置:首页>新闻资讯 > 商务新闻

省商务厅召开2019年部门预算工作布置会

发布时间:2018-08-29来源:青海省商务厅 【字体:

  为贯彻落实全省部门预算改革工作会议精神,8月28日上午,省商务厅召开了2019年部门预算工作布置专题会议。厅机关各处室、厅属各单位、青海省农产品流通产业股权投资管理有限公司等负责同志参会。

  会上,厅财务处分别对预算项目编制、预算编报时间、政府采购预算编制及2019年项目库建设工作进行了详细的解释说明,对如何填报《项目申报书》、《项目支出绩效目标申报表》、《一般公共预算2019—2021年支出规划表》和《其他商品和服务支出预算明细表》做出明确要求,并具体安排部署了厅属各预算单位的预算编制工作。

  会议强调,随着财政预算改革的深入推进、做好财政预算工作对厅机关推进政治建设完善权力约束制度、建立财政公开透明的“阳光商务”、推进商务事业发展具有重要意义。厅机关各处室及所属各单位要进一步提高服务意识和服务质量、规范支出行为、提高资金使用效率、主动接受社会监督。同时,要进一步学习领会全省部门预算改革会议精神,提高大局意识,体现责任担当,提高工作效率和质量,按时保质完成2019年预算编制工作。

上一篇:天津与青海共同开展跨区域口岸合作
下一篇:群众办事百项堵点疏解行动——第五季:就业创业

相关新闻