您所在的位置:首页>新闻资讯 > 商务新闻

省商务厅调研指导高原美丽乡村帮建项目建设工作

发布时间:2017-12-27来源:青海省商务厅 【字体:

  近日,省商务厅副厅长朱小青率相关处室负责人前往贵德县河东乡西北村,实地走访调研我厅帮建高原美丽乡村建设项目。

  调研组一行查看了帮建的村文化中心广场、村口大门牌坊项目建设情况,走访调研农户生产经营情况,并与乡政府和村“两委”班子进行座谈。在座谈中,朱小青副厅长详细询问项目建设情况,对西北村实施的高原美丽乡村建设成果表示充分肯定。同时强调,一要按照打造宜居宜业宜游的西北回族饮食文化旅游第一村的思路,把帮建项目与打造旅游文化村充分融合起来,着力在发展旅游产业,促进农民增收致富上做文章,充分发挥项目的最大效益。二要认真做好帮建项目收尾工作,做好项目查漏补缺和验收工作,尽早交付使用。三要加强资金监管,确保资金依法依规使用,杜绝拖欠工程款和农民工工资现象发生,着力维护好社会和谐稳定大局。

上一篇:省商务厅召开党组中心组(扩大)理论学习会
下一篇:11月全省消费品市场运行分析

相关新闻