您所在的位置:首页>新闻资讯 > 商务新闻

田锦尘在南川工业园区调研时强调——坚持绿色发展 打造精品工程

发布时间:2017-12-14来源:青海日报 【字体:

  12月13日,副省长田锦尘赴南川工业园区调研企业环保工作及“中国藏毯之都——国际地毯展示销售中心”项目建设情况。

  田锦尘在青海时代新能源科技有限公司详细了解了企业生产经营及环保设施运行情况后指出,环保是企业可持续发展的生命线,任何时候都要牢固树立生态保护优先理念,坚决扛起生态环境保护的社会责任,努力实现经济、社会、环境效益共赢。

  在调研国际地毯展示销售中心项目建设情况后,田锦尘与南川工业园区管委会、中国藏毯协会及省商务厅、省环境保护厅等有关单位负责同志进行了座谈,强调藏毯是我省较有影响力、代表性的特色产业,“藏毯展会”已连续成功举办了14届,为推动我省形成全面开放新格局做出了重要贡献。建设国际地毯展示销售中心是贯彻落实省委、省政府主要领导批示精神,打造“一带一路”上响亮品牌和“永不闭幕的藏毯展”的具体实践。要深刻认识项目建设对于今后召开“藏毯展会”、发展藏毯产业、宣传藏毯文化、打造园区亮点的重大意义,务必高度重视,广泛汲取经验、开拓思路,树立更高标准的建设理念,把中国特色和国际元素有机融合起来,以质量为前提精雕细琢一个永久的、高水平的、国际化的精品工程。(解丽娜)

上一篇:田锦尘副省长赴南川工业园调研藏毯展线下实体体验店建设情况
下一篇:省商务厅举办第三期冷链物流体系建设培训会

相关新闻