您所在的位置:首页>新闻资讯 > 商务新闻

田锦尘在省商务厅调研督导时强调——深入学习宣传贯彻党的十九大精神 努力激发商贸流通新动能新活力

发布时间:2017-11-15来源:青海省商务厅 【字体:

 

  11月14日,副省长田锦尘到省商务厅开展调研督导,强调要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,立足本职工作,在深化认识、转化实践上下功夫,努力推动全省商贸流通工作再上新台阶。

  田锦尘指出,省商务厅认真开展党的十九大精神学习宣传活动,部署周密、形式多样,切实做到了边学边行动。全省商务系统贯彻落实党中央国务院、省委省政府决策部署,围绕重点抓落实,各项工作取得明显成效,在稳增长、调结构、促改革、惠民生方面发挥了积极作用。

  座谈会上,田锦尘与党员干部共同学习党的十九大精神,并结合贯彻落实安排部署相关工作。他强调,站在新的历史起点上,全省商务系统要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻领会新要求,找准工作新定位,研究寻找新机遇,紧密围绕“一带一路”建设,促进传统商贸业转型升级,打造好“藏毯展”等优质商贸平台,推进现代物流产业发展,实施好电子商务进农村示范工作,提升外贸进出口水平,确保商务领域各项工作落到实处,全面完成年度各项目标任务。(解丽娜)

上一篇:田锦尘副省长深入省商务厅宣讲党的十九大精神
下一篇:省口岸办组织召开青海曹家堡保税物流中心(B型)推介招商暨中国(青海)国际贸易“单一窗口”标准版推广培训会

相关新闻