您所在的位置:首页>新闻资讯 > 商务新闻

王予波副省长率省政府代表团出席2017厦门国际贸易洽谈会

发布时间:2017-09-23来源:青海省商务厅 【字体:

  9月18日,应福建省委省政府邀请,省委常委、常务副省长王予波率我省政府代表团出席2017厦门国际投资贸易洽谈会,并出席相关活动,省政府副秘书长汤宛峰、省商务厅副厅长于晓随团参加活动。

  本届“厦洽会”吸引了107个国家(地区)10万多名境内外客商近700个客商团组、40余家跨国公司、4000多家国内外大中型企业参会参展。我省精选了具有代表性的8家名优特企业参展,借助“厦洽会”平台,宣传我省资源和特色优势产业,扩大对外交流合作,提升大美青海影响力。代表团成员积极向参会客商推介我省重点招商引资项目,发放招商引资宣传资料,介绍我省投资环境、优势资源和产业政策,许多客商对我省项目表示出浓厚兴趣,参展企业均表示参展效果很好。

  活动期间,王予波副省长出席大会开幕式并前往我省展区参观,现场看望省内参展企业。他指出,厦洽会是国内重要的投资盛会,是各省市扩大投资贸易的重要平台。青海要发展,必须践行新发展理念, 要深入学习贯彻习近平总书记关于进一步扩大对外开放的新理念新思想新战略,按照省委省政府主要领导要求,树牢开放理念,打开开放视野,拓展发展空间,提升开放能力,在交流交往中找到结合点,在招商引资中打造增长点。他鼓励参展参会企业用好厦洽会这一平台,主动宣传,主动推介,寻找商机,促进加快发展。

上一篇:省商务厅组织开展2017年全省“诚信兴商宣传月”—“信用消费进万家”主题日活动
下一篇:我厅举办全省冷链物流体系建设现场观摩暨培训会

相关新闻