您所在的位置:首页>新闻资讯 > 商务新闻

2017年哥伦比亚青年农业生产技术培训班在西宁顺利开班

发布时间:2017-09-12来源:青海省商务厅 【字体:

  为帮助哥伦比亚培养农业生产专业技术人员,提高青年学员技术应用能力和理论水平,进一步促进我省与哥伦比亚之间的经验交流和技术合作,9月11日,由商务部主办,青海省国际经济合作促进中心承办的“2017年哥伦比亚青年农业生产技术培训班”在西宁正式开班,省商务厅副厅长李志刚代表主办方致辞。

  2006年以来,在商务部支持和省政府关心下,我省已经承办了15期援外人力资源培训班,为来自非洲、大洋洲、美洲、亚洲及东欧地区的427名官员和技术人员提供了专业培训。本次培训班,是商务部结合青海省高原农牧业特色优势开发的一个双边合作项目,来自哥伦比亚各省区的41名学员将参加为期20天的学习座谈和交流,期间,还将赴我省各地高科技农业示范园进行实地学习考察。

  省外事办、省卫计委、青海出入境检验检疫局、民航青海监管局、西宁市公安局等省应对援外培训项目突发事件应急领导小组成员单位和青海大学派员参加了开班典礼。

上一篇:田锦尘副省长率省政府代表团参加2017中国—东盟博览会
下一篇:2017年“发展中国家自然保护区管理与保护研修班”圆满结业

相关新闻