您所在的位置:首页>新闻资讯 > 商务新闻

入排查隐患 狠抓安全管理——省商务厅专题传达全国涉恐隐患排查整治专项行动督导检查情况通报电视电话会议精神

发布时间:2017-07-26来源:青海省商务厅 【字体:

  全国涉恐隐患排查整治专项行动督导检查情况通报电视电话会议于7月22日召开。按照会议要求,省商务厅副厅长朱小青于24日召集相关处室负责人及工作人员召开专题会议,传达电视电话会议精神,安排部署加强成品油市场规范管理工作。

  针对会议通报我省某加油站散装汽油登记管理不严的问题,为有效维护全省社会治安秩序和公共安全,切实做好全省加油站散装汽油销售管理工作,严防不法分子利用散装汽油实施违法犯罪活动,朱小青强调指出:一是提高认识,配合省公安厅等部门,加强成品油散装汽油经营管理。认真贯彻《青海省散装成品油购销管理规定》,落实实名登记,规范操作规程,杜绝安全隐患。二是下发通知,要求各地商务主管部门开展专项整治,认真排查散装汽油工作中存在的问题,确保专项整治抓出实效。三是约谈中石油、中石化相关领导,要求其对所属加油站开展自查自纠。四是按照省维稳办统一部署,对现有加油站进行明察暗访,开展专项抽查,对仍存在问题的加油站,取消其成品油零售经营批准证书或不予年审。

上一篇:全省外贸企业国际竞争力提升培训班在西宁举办
下一篇:2017年上半年全省消费品市场运行分析

相关新闻