您所在的位置:首页>新闻资讯 > 商务新闻

省商务厅与澳大利亚国际商会进行交流座谈

发布时间:2017-07-14来源:青海省商务厅 【字体:

  2017年7月7日,省商务厅与来青考察访问的澳大利亚国际商会首席执行官马克• 果,澳大利亚维多利亚州皇家农业协会主席马克• 奥沙利文和澳大利亚国际商会中国区代表张平生一行会晤座谈。

  座谈会在友好的气氛和坦诚交流中进行,双方围绕今后“走出去”和“请进来”,积极开展农业、工业、科技、文化、教育、旅游等领域的合作进行了充分的交流并达成共识,并对携手建立青澳友好协作关系,对下一步搭建青澳合作平台,共同促进未来合作,扩大各方面的合作领域,实现互利共赢充满了信心。

  李雅林副厅长表示,要积极推动青海与澳大利亚的经贸合作往来,争取机会组织青海本地特色企业参加墨尔本皇家博览会,同时欢迎澳大利亚国际商会组织会员企业来青参加2018年“藏毯展”、“青洽会”等展会,并欢迎澳投资商来青海投资兴业,实现青海与澳大利亚在各领域的深度合作。

  

上一篇:省商务厅开展电子商务进农村项目建设调研督查
下一篇:我省与青岛市签署口岸跨区域合作框架协议

相关新闻