您所在的位置:首页>新闻资讯 > 商务新闻

我省采取竞争性评选方式确定2017年国家电子商务进农村综合示范县

发布时间:2017-07-10来源:青海省商务厅 【字体:

  经商务部、财政部、国务院扶贫办联合对我省上报的《青海省2017年电子商务进农村综合示范工作方案》进行审核,确定分配我省7个2017年电子商务进农村综合示范县名额,我省共有12个县申报。

  为扎实做好我省示范县申报确定工作,省商务厅研究制定了《青海省2017年电子商务进农村综合示范县评选工作方案》,并于7月4日,会同省财政厅、省扶贫开发局组织专家召开全省2017年电子商务进农村综合示范县评选工作会议,采取竞争性评选方式确定我省示范县名单。经申报县陈述、答辩,专家组专家独立评分等程序,按照优化示范县区域布局,评分高低,最终由评选专家小组一致通过,确定循化县、都兰县、刚察县、贵南县、玉树市、河南县、久治县7个县为我省2017年国家电子商务进农村综合示范县。

  评选结果面向社会公示后,将报商务部、财政部、国务院扶贫办备案实施。

上一篇:省商务厅党组认真组织召开专题民主生活会
下一篇:开展主题活动 庆祝党的生日——省商务厅以多种形式庆祝建党96周年

相关新闻