您所在的位置:首页>新闻资讯 > 商务新闻

开展主题活动 庆祝党的生日——省商务厅以多种形式庆祝建党96周年

发布时间:2017-07-04来源:青海省商务厅 【字体:

  “七一”前夕,省商务厅采取多种形式庆祝建党96周年华诞,讴歌党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,激励商务系统广大党员和干部群众,真抓实干,开拓创新,立足岗位,再立新功,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  隆重表彰先进。组织全厅党员干部召开庆祝建党96周年纪念暨表彰大会,对过去一年在各项工作中成绩突出、表现优异的3个优秀党支部、4名优秀党务工作者和14名优秀党员和2个精神文明处室进行了表彰。通过树立标杆、典型激励,教育引导全厅党员干部筑牢政治信念,做政治上永远合格的共产党员,立足本职业务,做团结务实的共产党员,坚持真抓实干,做作风上模范带头的共产党员。

  上好专题党课。厅党组书记、厅长尚玉龙以“充分发挥党员作用  扎实推进商务工作”为主题,对全厅党员干部进行了党课辅导,教育广大党员干部要坚持正确的政治方向,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严格落实“五个必须”,坚决抵制“七个有之”,拧紧思想上的“总开关”,始终做政治上的明白人,工作上的清白人。要不断提高运用科学理论分析和解决实际问题的能力,把服务中心、建设队伍作为工作的重中之重,把党建工作与业务工作融合起来,以“四讲四有”合格党员的标准,时刻强化自我约束,推动商务工作全面发展,以党建工作保证全年工作任务的出色完成。

  组织主题党日活动。紧密结合“两学一做”学习教育常态化制度化深入推进,组织全厅党员干部前往海东市循化县红光村开展以“庆祝建党节,回眸新成就,喜迎十九大”为主题党日活动。在红军纪念碑前,面对党旗重温入党誓词,前往红军小学看望慰问广大师生,并联合完美公司(青海)分公司向红军小学捐赠价值2万余元的校园安全应急装备和书籍文具。广大党员干部纷纷表示,要大力弘扬红军精神,做理想信念的捍卫者,以坚定的党性观念和宗旨意识,以自己的工作实践,践行自己铮铮誓言,为建设富裕文明和谐美丽的新青海做出应有的贡献。

上一篇:我省采取竞争性评选方式确定2017年国家电子商务进农村综合示范县
下一篇:省商务厅召开中药材流通追溯体系项目建设工作推进会

相关新闻