您所在的位置:首页>新闻资讯 > 商务新闻

省商务厅召开中药材流通追溯体系项目建设工作推进会

发布时间:2017-07-03来源:青海省商务厅 【字体:

  为加快推进我省中药材流通追溯体系项目建设,确保按时保质完成项目建设任务,6月26日,省商务厅组织召开全省中药材流通追溯体系建设工作推进会。省财政厅、省卫计委、省食药监局、省人民医院、省红十字医院、省中医院、青海大学附属医院、省内大型连锁医药企业代表及项目中标单位负责人参加了此次会议。

  会议通报了青海省中药材流通追溯体系试点项目建设情况,项目承建单位对项目建设内容和流程进行演示说明。与会单位对项目建设工作进行了充分的交流讨论,对下一步推进落实提出了具体的意见建议。

  会后,我厅将联合省内相关部门成立青海省中药材追溯体系项目建设领导小组,建立部门联席机制,实现信息交流共享;对有意向进入零售环节节点的医院和医药连锁店进行深入调研,继续深化项目设计方案,扎实推进项目建设。

  于晓副厅长指出,中药材流通追溯体系建设涉及部门多、环节多,工作量大,任务繁重,部门间要加强信息交流共享,形成工作合力,切实把项目建设推进抓好,落实落细。

上一篇:开展主题活动 庆祝党的生日——省商务厅以多种形式庆祝建党96周年
下一篇:省商务厅召开行政许可和行政处罚信用信息采集报送公示培训会议

相关新闻