您所在的位置:首页>新闻资讯 > 商务新闻

省商务厅召开行政许可和行政处罚信用信息采集报送公示培训会议

发布时间:2017-06-29来源:青海省商务厅 【字体:

  为加强商务领域诚信体系建设,扎实推进行政许可和行政处罚信用信息采集公示工作,28日上午,省商务厅依据“权利清单”和“责任清单”梳理汇总行政许可和行政处罚事项目录,组织办公室、外资、外贸、外经、秩序、流通、运行、汽更办等相关处室召开了信用信息采集报送培训会。

  会议采取以会代训方式,邀请省发改委信息中心尹鹏同志对信用信息目录指标分类、涉及范围、系统操作、数据录入及报送程序等内容进行了详细讲解,并深入学习了《青海省涉企信息归集运行工作考核暂行办法》。副厅长于晓同志参加会议,就抓好今后工作落实提出了具体要求:一是要提高思想认识,积极行动,主动作为;二是要进一步健全完善领导机制和考核办法等相关采集报送工作制度;三是要强化大局意识、协作意识,依据责任分工,协同配合,形成合力,保质保量完成任务。

上一篇:省商务厅召开中药材流通追溯体系项目建设工作推进会
下一篇:学习借鉴云阳可复制经验 加快电子商务进农村进程

相关新闻