您所在的位置:首页>新闻资讯 > 商务新闻

田锦尘副省长率领我省政府代表团参加2017“渝洽会”

发布时间:2017-06-26来源:青海省商务厅 【字体:

  

  6月22日至25日,第二十届中国(重庆)国际投资暨全球采购会(简称:渝洽会)在重庆国际博览中心举办。应重庆市委市政府邀请,田锦尘副省长带我省政府代表团出席参加本届渝洽会相关活动,省商务厅厅长尚玉龙一同参会。

  本届渝洽会主题为“内陆开放新机遇,全球合作新格局”,展览面积达11万平方米,分别举办内陆开放、国际合作、区域合作、优势产业和进口消费5个主题展。会议吸引了56个国内外政府代表团、48个国家和地区6300多家企业(机构)参展,其中,跨国公司1700家、世界500强企业257家,集中签约的项目达到66个,投资总额3719.7亿元人民币。

  

  

  

  

  渝洽会期间,田锦尘副省长出席大会开幕式、集中签约等重要活动,并专程前往我省特装展示区参观,现场看望省内参展企业。此次渝洽会,省商务厅组织了省内16家企业参展,在集中展示我省名优特新产品的同时,积极开展我省优势资源、特色物产、招商合作等宣传推介,全面展示大美青海形象。据统计,青海绿草源食品有限公司、青海清华博众生物技术有限公司、青海雪舟三绒集团等8家参展企业与国内外相关企业达成合作意向,并签订了总额千万元的产品供销合同。

上一篇:学习借鉴云阳可复制经验 加快电子商务进农村进程
下一篇:省商务厅联合青海出入境检验检疫局举办自贸协定政策宣讲培训班

相关新闻