您所在的位置:首页>新闻资讯 > 商务新闻

田锦尘在检查藏毯展会布展工作时强调——求实求精求细 确保展会圆满成功

发布时间:2017-06-02来源:青海日报 【字体:

 

  2017中国(青海)藏毯国际展览会将于6月2日—6月5日在青海国际会展中心举行。6月1日,副省长田锦尘带领商务、公安、消防、安监、质监等相关部门负责人,就展览会布展、安保工作进行了现场检查。

  在听取了省商务厅、安保人员工作汇报和执勤力量部署后,田锦尘指出,在各部门的协同努力下,展会前期准备工作组织有序,推进有力,工作成效值得肯定。当前,展会各项工作全面就绪,各部门单位后续工作要在细节上查遗补漏、紧密衔接、末端落实。把任务工作细化到项、责任区分到人、落实跟踪到点,以强烈的责任感,发扬求实、求精、求细的工作精神,切实做到工作开展有人指挥,各个环节有人协调,具体事务有人落实,困难问题有人解决,落实效果有人跟踪。

  田锦尘强调,藏毯展览会是世界地毯合作与发展的盛会,是展示青海发展新形象的平台,省委省政府高度重视。此次参展商品都是易燃物品,消防安全责任重大,消防部门要认真开展消防安全检查,及时消除火灾隐患,全力保障“藏毯展会”期间的消防安全。(叶文娟)

上一篇:融入“一带一路” 深化合作交流王国生王建军与出席2017藏毯展会的国内外嘉宾座谈
下一篇:青海省再生资源回收利用培训班在杭州举办

相关新闻