您所在的位置:首页>新闻资讯 > 商务新闻

青海省再生资源回收利用培训班在杭州举办

发布时间:2017-06-01来源:青海省商务厅 【字体:

  5月22—24日,省商务厅、中国物资再生协会、青海汽车流通协会在浙江省杭州市联合举办 “青海省再生资源回收利用培训班”。各市州商务主管部门、省内主要再生资源回收利用企业及省商务厅定点扶贫村—西台村贫困户代表等60余人参加了培训。

  培训以再生塑料回收利用为主题,采取学习与参观见学相关结合的方式组织实施。重点学习了解我国再生塑料行业发展现状及未来走势、“互联网+回收”新型模式、再生塑料行业B2B商务发展等内容,实地参观了杭州舞环科技有限公司(家宝兔APP)总部及线下服务站点、杭州阿思拓ZZ91再生资源交易网总部、浙江宝绿特环保技术工程有限公司、浙江华菲再生资源有限公司等当地知名再生资源回收利用企业。通过学习观摩,培训达到了开阔视野、增长知识、加强交流、推动工作的目的,取得了预期效果。

  

上一篇:田锦尘在检查藏毯展会布展工作时强调——求实求精求细 确保展会圆满成功
下一篇:青海省国际贸易“单一窗口”建设项目可行性研究报告顺利通过专家评审

相关新闻