您所在的位置:首页>新闻资讯 > 商务新闻

田锦尘在2017中国(青海)藏毯国际展览会组委会议上强调——精心组织 周密安排 力争把本届藏毯展会办出特色办出水平

发布时间:2017-05-19来源:青海日报 【字体:

  5月18日,副省长田锦尘主持召开2017中国(青海)藏毯国际展览会组委会议,听取展会筹备工作进展情况,进一步细化任务,明确责任,安排部署相关工作。

  会议指出,藏毯展会已成功举办13届,要总结经验,巩固成绩,不断创新,力争使本届展会办出特色,办出水平。组委会各成员单位要按照责任分工和要求,进一步制定详尽工作方案,尽快把任务分解到位,将责任落细落实,扎实有序推进展会筹备工作。要精心策划,合理安排,密切协调,把握好重要环节,把工作做细做实,确保展会各项活动有序顺利推进。

  会议要求,要突出重点,体现特色,着力提升展会质量和水平。突出在三个方面下功夫,一是在提升会展质量效益上下功夫;二是在大力提升展会的市场化水平上下功夫;三是在促进贸易合作上下功夫。

  会议强调,要重视安全,落实责任,提升展会安全保障水平。要制定紧急突发情况应急预案,认真搞好开幕活动、专业论坛、推介洽谈、专项活动等各项活动期间的安全保障。

 

上一篇:中国(青海)藏毯国际展览会组委会议安排部署相关工作
下一篇:2017“藏毯展会”向我们走来——初步统计,展会参展品种近500种,古董地毯将首次亮相

相关新闻