您所在的位置:首页>新闻资讯 > 商务新闻

大爱同心 帮扶解困

发布时间:2017-03-13来源:青海省商务厅 【字体:

 

  2017年2月22日,互助县丹麻镇索卜沟村四社村民祁长福家发生火灾,12间房屋和粮食、衣服等生活物品顷刻间付之一炬,祁长福一家蒙受重大财产损失。大火无情人有情,火灾发生后,省商务厅党组立即在全厅组织开展“奉献社会、传递爱心、帮扶解困”募捐活动,厅领导率先垂范,号召全体干部职工发扬“一方有难、八方支援”的传统美德,慷慨解囊、踊跃行动,捐献现金11950元,衣服、被褥等63件,向受灾群众传递爱心。

  3月7日,省商务厅副厅长朱小青代表省商务厅党组和全体干部职工到遭受火灾的祁长福家送去捐赠的现金及物品,奉献省商务厅全体干部职工的一份爱心。 

  心系群众冷暖、倾情爱心救助带给祁长福及家人的不仅仅是物质上的馈赠和帮助,更是精神上的感召和鼓舞。此次捐助,充分体现了省商务厅全体干部职工的无私情怀,极大地鼓舞了祁长福及家人战胜困难、重建家园的信心和决心。

上一篇:西宁大十字百货商店入选全国首批绿色商场创建单位
下一篇:省商务厅举办《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》专题讲座

相关新闻