您所在的位置:首页>新闻资讯 > 商务新闻

青海省商务厅领导在春节前夕开展走访慰问老干部和座谈活动

发布时间:2017-02-07来源:青海省商务厅 【字体:

  2017年春节前夕,青海省商务厅党组分成5个慰问小组,分别看望慰问了部分离退休老干部、生活困难人员及遗属,并召开新春茶话会,为广大离退休老同志送去了省委省政府的关怀以及新春的祝福。

  每到一处,厅领导们向老干部们传达中央和省委省政府就我省商务工作做出的重大决策部署和省委、省政府近年来出台的给予老同志在政治、生活待遇、社会服务等方面政策,并向他们介绍了一年来我省商务工作取得的新成绩,热情地与老干部们叙旧、拉家常,亲切地询问他们的身体状况和生活情况,倾听他们的心声,深入了解他们在生活中的困难和问题,虚心听取他们对老干部工作的意见和建议。在座谈上,尚玉龙厅长向离退休老同志们通报了我省2016年商务工作取得的成绩,充分肯定了广大离退休人员为我省商务事业发展付出的艰辛努力和做出的突出贡献,并衷心希望老干部们在保重身体的同时,一如既往地关注和支持商务事业的发展,为商务经济的发展积极献计献策,发挥好余热。对于大家提出的意见建议,厅党组将虚心听取,并认真加以研究和落实。

  老干部们对我省商务近年来取得的成就感到由衷高兴,感谢组织上对他们的关心、照顾,对我省商务事业今后的发展充满信心,并表示将继续为我省商务事业发展贡献自己微薄的力量。

  

上一篇:今年我省多项措施将深化“一带一路”经贸合作
下一篇:全省商务系统抢抓“两节”商机全力开展“百日促消费行动”

相关新闻