您所在的位置:首页>新闻资讯 > 电商进农村示范县建设

关于转发《商务部办公厅关于开展第三批电子商务进农村综合示范绩效评价工作的通知》的通知

发布时间:2017-12-14来源:青海省商务厅 【字体:

  大通县、民和县、乌兰县、贵德县、门源县、玛沁县、同仁县人民政府:

  商务部拟定于2018年1月开始,委托第三方机构对第三批电子商务进农村综合示范工作开展绩效评价,并对示范县绩效评价指标体系进行了调整。现将《商务部办公厅关于开展第三批电子商务进农村综合示范绩效评价工作的通知》(商办建函〔2017〕484号)转发给你们,并就做好绩效评价有关工作通知如下:

  一、高度重视此次绩效评价工作。请各示范县人民政府认真按照商务部通知要求,对照第三批电子商务进农村综合示范绩效评价指标体系(示范县),开展自评工作,撰写自评报告(参考商务部通知附件3),于12月22日前报省商务厅贸易与市场建设处。

  二、全面做好绩效评价准备工作。各示范县要根据通知要求和评价指标体系内容,认真准备示范县和项目执行单位的申报文件、可行性研究报告、立项批复文件、项目合同、预算执行或决算报告以及其他财务会计资料、验收报告等相关评价材料,做到基础资料真实、合法、完整,并对此负责,以备商务部委托的第三方机构现场检查评估。

  附件

                           2017年12月14日

  

上一篇:青海省商务厅关于协助提供推进电子商务进农村基础工作情况的紧急通知
下一篇:田锦尘出席全省电子商务进农村综合示范工作推进会议时强调——以党的十九大精神为指引 扎实推进农村电商工作

相关新闻