您所在的位置:首页>新闻资讯 > 电商进农村示范县建设

青海省商务厅关于对2015年电子商务进农村综合示范项目预评价整改的通知

发布时间:2016-11-18来源:青海省商务厅 【字体:

西宁市、海东市、海南州、海北州商务主管部门;湟中县、互助县、共和县、祁连县人民政府:

  根据省财政厅、省商务厅关于印发《青海省商贸服务业发展专项资金管理办法》的通知(青财建字[2014]1960号)、《青海省财政支出绩效评价管理办法》(青财绩字[2012]1975号)及《青海省商务厅关于开展电子商务进农村综合示范项目绩效评价工作的通知》要求,我厅委托青海大正资产评估事务所于10月9日-19日对2015年度开展全国电子商务进农村综合示范的湟中等四县进行了绩效预评价。经过绩效预评价,发现四个示范县在项目管理、资金使用、公示公开、项目实施进度等方面存在一些突出问题(详见附表),请各市州商务主管部门和各示范县人民政府认真按照商务部绩效评价体系指标,对此次预评价中发现的问题逐一做好督查、整改工作,力争达标,并与12月5日前将整改情况上报省商务厅市场建设处。同时做好迎接财政部、商务部对我省2015年电子商务进农村综合示范项目绩效评价的准备工作。

  

  

 

                         2016年11月18日

  

上一篇:青海省商务厅关于转发《商务部办公厅关于开展第二批电子商务进农村综合示范绩效评价工作的通知》的通知
下一篇:青海省商务厅关于转发财政部、商务部、国务院扶贫办《关于开展2016年电子商务进农村综合示范工作的通知》的通知

相关新闻