您所在的位置:首页>信息公开>领导班子>尚玉龙 > 工作动态

省商务厅全面展开重点领域安全生产大检查

发布时间:2016-12-15来源:青海省商务厅 【字体:

 

 12月15日,省商务厅厅长尚玉龙带队前往中国石油生物园区加油站、万达广场等西宁市部分加油站和重点商超督导检查安全生产工作。

  每到一处,尚玉龙一行都详细询问检查企业开展安全生产工作自查自纠、规范安全生产规章制度和操作规程以及生产经营情况,细心查看油品安全设施设备和消防设施,并听取了企业负责人关于下一步加强安全生产防范工作的汇报。

  尚玉龙强调,各级商务主管部门和生产经营单位要在巩固现有安全工作成果的基础上,深刻汲取近期全国连续发生的重特大事故教训,牢固树立“隐患就是事故,安全生产没有淡季”的理念,层层落实安全生产责任制,切实抓早、抓细、抓常、抓实。当前和“两节”期间,要深入贯彻落实全国和全省安全生产电视电话会议精神,扎实开展安全生产大检查,全面排查整改安全隐患,不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患,坚决杜绝发生重大安全生产事故。

上一篇:省商务厅党组召开2016年度民主生活会
下一篇:紧盯商贸流通重点领域 走访企业调研指导工作 ——省商务厅厅长尚玉龙考察中石油青海销售公司

相关新闻