您所在的位置:首页>信息公开>领导班子>尚玉龙 > 工作动态

巩固优势 夯实基础,加快推进州县内外贸一体化—— 省商务厅厅长尚玉龙赴海西、海北州调研商贸工作

发布时间:2016-07-28来源:青海省商务厅 【字体:

  7月26日至27日,省商务厅厅长尚玉龙一行前往海西州德令哈市、海北州刚察县调研商贸工作。

  在海西州德令哈市,借参加青海枸杞有机认证试点暨海西州国家级出口质量安全示范区创建启动会之机,尚玉龙与海西州商务局新任主要负责人进行了深入交谈,就推进商贸流通、市场体系建设、外贸进出口、电子商务等方面工作交换了意见,并就抓好下一步全州商贸领域各项工作提出了具体建议。

  在海北州刚察县,尚玉龙一行先后到刚察草原肉食品有限公司、阿雅克牛绒开发销售有限公司等部分商贸企业和刚察县电子商务公共服务中心、贡公麻农贸综合市场、日用品配送中心等地进行实地调研,详细了解掌握全县商贸流通、外贸进出口、电子商务发展、农贸市场建设和万村千乡配送工程等工作开展情况,对县委县政府和商务职能部门主动作为,有力推进商贸流通工作,积极应用电商带动创业就业,带动产业尤其是特色产业发展以及标准化农贸市场建设等方面给予了充分肯定,并表示将进一步加大政策和项目的支持力度,持续推动县域商务经济快速健康发展。

上一篇:全省电商与物流协同发展再揭新篇章
下一篇:坚定三个自信 奋力谱写中国梦的青海篇章——省商务厅厅长赴西宁城市技术学院作专题讲座

相关新闻