您所在的位置::首页>信息公开>信息公开目录 > 通知公告

2018土库曼斯坦中国商品展青海展厅设计搭建项目招标公告

发布机构:其他索引号:000014348/2018-00074 发布时间:2018-10-20 00:00:00 【字体:

  我会现就2018土库曼斯坦中国商品展览会青海展厅设计搭建项目以议标的方式进行公开招标,欢迎对此项目有投标意向并具有相应资质的会展企业前来参加本项目的投标。

  一、展会介绍

  由国家商务部、青海省人民政府主办的2018土库曼斯坦中国商品展,将于2018年11月27日-29日在阿什哈巴德工商会展中心举办,本届展会是为深化我省与土库曼斯坦等中亚国家的经贸合作交流,促进我省更多企业通过展会平台开拓中亚国家市场,组委会将计划在阿什哈巴德工商会展中心设计搭建200平米青海特装形象展厅并租赁50个国际标准展位进行展览展示。

  二、基本要求:

  (一)青海展厅位于土库曼斯坦阿什哈巴德工商会展中心,青海特装形象展厅面积200平米(20m×10m ),国际标准展位面积9平米(3m×3m )。

  (二)青海展厅设计理念要紧紧围绕本次展会“美好生活、中国制造”为主题,展厅主体设计要凸显“大美青海”,展示内容要以我省和中亚国家经贸合作发展取得的成就以及青海地域特色,人文和特色产业为主。

  (三)在展厅布局上,要以青海省情介绍、青海旅游、文化、青海农牧业和青海十大产业发展相结合,展示方式以LED大屏幕、高清灯箱和多媒体高科技展示为主,主体结构要充分考虑有效支撑和稳定,确保整体安全,搭建材料要秉承低碳环保理念,所有的施工要求必须严格按照土库曼斯坦国家展会施工的相关规定。

  (四)请应标的企业于10月30日前,将设计方案和报价报于省贸促会。

  三、资质要求:

  (一)具备国外会展搭建施工能力,专业的展厅设计人员和搭建人员;

  (二)投标人具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的法人营业执照;

  (三)具备物料议价和采购能力。

  四、报名事项

  报名材料:营业执照、资质证书、授权委托书及被委托人身份证等证件原件扫描件。

  报名截止时间:2018年10月30日16时。

  招标联系人及电话:刘文武 0971-6133591

  13909712944

  附件:展位图

 

  2018年10月20日

附件:

上一篇:青海省商务厅关于青海尚彬大宗商品购销有限公司伪造公文涉嫌经济犯罪有关情况的紧急通知
下一篇:第二十届高交会青海省展区特装搭建方案评选公告