您所在的位置::首页>信息公开>信息公开目录 > 通知公告

第十五届中国-东盟博览会青海省展区特装搭建方案评选公告

发布机构:对外贸易处索引号:000014348/2018-00059 发布时间:2018-08-30 00:00:00 【字体:

  第六届中国-亚欧博览会青海省展区特装搭建邀标通知已于2018年8月8日发送给广西南宁展韵文化转播有限公司、南宁维拉装饰设计有限公司、广西庆龙展示设计有限公司。

  8月29日下午,青海省商务厅组成评标工作组召开特装搭建方案评选会议,按照投标书和评选流程,本着“公开、公平、公正”的原则,经充分评议、综合评价、投票推选,广西庆龙展示设计有限公司的设计方案按评审程序入选。

  我们将在进一步沟通的基础上确定最终方案,签订实施合同,并发布方案确认公告。

  感谢积极参与方案评选的各个单位对我们工作的支持!

  

  

  

                       2018年8月30日

附件:

上一篇:青海省商务厅关于印发《省商务厅2018年法治政府建设和普法依法治理工作要点》的通知
下一篇:青海省商务厅 青海省财政厅关于征集2018年度第二批外经贸发展专项资金项目申报的通知