您所在的位置::首页>信息公开>信息公开目录 > 通知公告

关于举办2018年全省重要产品追溯体系建设暨中药材追溯节点系统操作应用培训班的通知

发布机构:市场秩序处索引号:000014348/2018-00015 发布时间:2018-04-20 00:00:00 【字体:

  各市州商务主管部门:

  为进一步推动全省重要产品追溯体系建设,巩固我省追溯体系建设成效,充分发挥追溯对提高流通安全、扩大高品质供给、促进流通信息化发展等方面的作用,我厅定于2018年4月26日-27日在西宁举办青海省重要产品追溯体系建设暨中药材追溯节点系统操作应用培训班。届时商务部领导将出席会议并作政策解读。现将有关事项通知如下:

  一、培训内容

  青海省追溯示范企业授牌;青海可追溯产品体验;国家追溯体系建设政策法规解读;青海省追溯体系建设情况介绍;山东省、杭州市重要产品追溯经验做法交流;中药材追溯软件操作及硬件应用讲解;追溯企业座谈经验交流等。

  二、培训时间和地点

  时间:2018年4月26-27日

  地点:西宁蓝宝石大酒店(城西区胜利路21号)

  三、参会人员

  各市州商务主管部门主要负责人及助手;部分县商务主管部门负责人;部分行业商协会及商贸流通、追溯企业负责人;有关新闻单位。

  四、有关事项

  (一)请各参会单位认真填写报名回执,于4月20日前报至省商务厅(市场秩序处)。

  (二)请参会代表于4月25日下午到酒店报到,领取会议材料;4月26日上午8:45分前进入会场。

  (三)各市、州商务主管部门负责通知属地县商务主管部门及企业,衔接落实参会名单并统一报名。

  (四)培训期间食宿由我厅统一安排(西宁地区代表不安排住宿),交通费用自理。

  联 系 人:魏芸娜

  电话:0971-6300228  6321778(传真)

  附:报名回执

  

  

  

                                2018年4月17日

  

附件

青海省重要产品追溯体系建设暨中药材追溯系统操作应用培训班

报名回执

    单位:                                                         日期:

姓 名

性别

民族

单位及职务

是否住宿

手 机

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


附件:

上一篇:青海省商务厅关于组织企业参加2018香港美食博览会暨“青海商品大集”活动的通知
下一篇:青海省商务厅关于印发《2018年外商投资企业年度投资经营信息联合报告实施方案》的通知