您所在的位置::首页>信息公开>信息公开目录 > 通知公告

省商务厅关于组织参加第十四届中国国际装备制造业博览会暨国际机器人展的通知

发布机构:对外贸易处索引号:000014348/2015-00049 发布时间:2015-07-15 00:00:00 【字体:

各相关企业: 
    中国国际装备制造业博览会(简称“制博会”)是经国务院批准,由商务部、国家发展改革委、工信部、科技部、中国贸促会和辽宁省政府主办的国家级博览会。现已连续成功举办了十三届,在国内外装备制造业获得一致好评,也得到了国家领导人和有关部门的充分肯定和高度评价。我省已连续组织参加该展会,为我省机械制造业发展产生了积极促进作用。
  第十四届“制博会”将于2015年9月1日至5日在沈阳国际展览中心举行。为使我省机械制造企业展示实力、寻求合作,及时了解当前国内外装备制造业的最新信息,推进企业参与国际竞争能力,扩大机电高新技术产品的市场份额,我省将继续组团参加本届“制博会”,请有意向参加此次展会的企业于7月31日前报名至省商务厅外贸处。
    联系电话: 0971-6321736
  传    真:0971-6321736
  联 系 人:李正欣                                                    




2015年7月14日

附件:

上一篇:青海省商务厅关于开展“青海老字号”推荐认定工作的通知
下一篇:关于组团参加第12届中国—东盟博览会的通知