您所在的位置::首页>信息公开>信息公开目录 > 通知公告

关于组团参加第12届中国—东盟博览会的通知

发布机构:贸易与市场建设处索引号:000014348/2015-00048 发布时间:2015-07-13 00:00:00 【字体:

各市、自治州商务主管部门,各相关企业:
    中国东盟博览会是中国企业开拓东盟市场的重要平台,在服务国家战略、为国内企业开拓东盟市场等方面发挥着积极作用。为充分利用博览会这一平台,助推我省企业开拓国际市场,今年我厅将组织企业参加第12届东盟博览会。现就有关事项通知如下:
    一、 展会概况
    由我国与东盟10国政府经贸主管部门及东盟秘书处共同主办的中国--东盟博览会已成功举办十一届。博览会以"促进中国—东盟自由贸易区建设、共享合作与发展机遇"为宗旨,涵盖商品贸易、投资合作和服务贸易三大内容,是中国与东盟扩大商贸合作的新平台。作为国内唯一以中国--东盟自由贸易区为主题的国家级、国际性综合展会,中国--东盟博览会是国内企业与东盟各国开展经贸交流的最佳平台。本届博览会展览面积11万平方米,分设商品贸易、投资合作、先进技术、服务贸易、“魅力之城”五大专题。国内商品重点展示机械设备、电子电器、建筑材料、农产品和食品、轻工工艺产品等;东盟商品重点展示食品及饮料、生活消费品、大宗原料、服务业产品。
    二、展会时间
    2015年9月18-21日,9月21日为公众开放日
    三、展会规模及地点
    南宁国际会展中心:展览面积8万平方米(室内展位2800个,室外展位1万平方米),地址:广西南宁市民族大道东段11号
    广西展览馆(农业展):展览面积1.6万平方米(展位800个),地址:广西南宁市民主路12号
    南宁华南城(轻工展):展览面积1万平方米(展位600个),地址:广西南宁市江南区沙井大道56号
    四、参展费用
    南宁国际会展中心(主会场)9㎡标准展位: 10,000元人民币/个。
    广西展览馆、南宁华南城(分会场)9㎡标准展位: 5,000元/个。
    (注:1.标准展位配置:公司中英文楣板、围板、洽谈桌1张、椅子2张、射灯2盏、500W单相插座1个、纸篓1个,铺设地毯)
    为鼓励企业积极开拓东盟市场,扩大与东盟地区的贸易交流合作,我厅将对参展企业的展位费给予全额补助。
    五、报名及联系方式
    请参展企业登陆中国—东盟博览会官方网站(
http://www.caexpo.org/),了解本届展会相关情况,下载并完整填写《第12届中国-东盟博览会参展报名表》,参会企业完整填写《第12届中国-东盟博览会专业观众参会报名表》,于7月25日前将报名表(附电子版)报送省商务厅外贸处(海晏路2号国贸大厦1411室)。
    联系人:杨扬
    电  话:0971-6321722      传  真:0971-6321736
    邮  箱:
44721258@qq.com
    
    附件:专题、展区设置
 

                                                                                      2015年7月6日

附件:

上一篇:省商务厅关于组织参加第十四届中国国际装备制造业博览会暨国际机器人展的通知
下一篇:2015年青海省商贸流通服务业发展专项资金第二批拟支持项目(农产品交易市场建设项目)公示的通知