您所在的位置::首页>信息公开>信息公开目录 > 通知公告

青海省商务厅关于召开首届中国•青海国际冬虫夏草暨藏医药展交会西宁推介会的通知

发布机构:市场秩序处索引号:000014348/2013-00063 发布时间:2013-07-24 00:00:00 【字体:

组委会各成员单位、各市、自治州商务主管部门:
为全面展示我省冬虫夏草和藏医药产业的发展成果,凸显中国虫草第一省魅力,扬大美青海冬虫夏草故乡美名,不断打造青海冬虫夏草国际品牌,夯实“世界虫草看中国,中国虫草看青海”的形象地位,通过集聚效应为我省特色资源要素搭建共赢平台,促进地方民族经济和社会文化可持续发展,定于2013年7月29日召开首届中国·青海国际冬虫夏草暨藏医药展交会西宁推介会,现将有关事项通知如下:
一、时间
7月29日下午14:30—17:00。
二、推介会地点
青海省天年阁饭店10楼多功能厅(西宁市新宁路16号)。
三、推介会议程
1、播放影像宣传片《圣洁心灵放飞》;
2、展交会主办方(省商务厅)致欢迎辞;
3、领导讲话;
4、组委会招商组进行展交会特讯介绍;
5、与会嘉宾讲话;
6、专家演讲。
四、参会人员
组委会成员单位、各市、自治州商务主管部门、企业、省垣新闻媒体(具体分配名额见后)。
五、有关要求
1、各地商务主管部门要高度重视,增强责任意识。这次推介会计划组织省内200家虫草夏草企业、藏医药企业、藏文化艺术品企业、青藏高原“名、优、特”产品企业参会,其中,西宁市50家,海东市40家,海西州30家,海南州、海北州、黄南州各20家,玉树州、果洛州各10家。请各市、自治州商务主管部门推选本地区具有实力和代表性的企业参会。
2、组委会成员单位、各地商务主管部门将参会人员、企业代表联系方式于7月27日下午18时前传真至省商务厅市场秩序处。
联 系 人:诺桑嘉措     
联系电话:0971—6330359
传    真:0971—6321778
 
 
2013年7月18日

附件:

上一篇:青海省商务厅关于组织企业参加2013成都“青海商品大集”活动的通知
下一篇:青海省商务厅关于印发青海省成品油分销体系 “十二五”规划零售网点中期调整方案的通知