您所在的位置::首页>信息公开>信息公开目录 > 通知公告

省商务厅关于组织参加第十届中国国际装备制造业博览会的通知

发布机构:机电和科技产业处索引号:000014348/2011-00051 发布时间:2011-07-05 00:00:00 【字体:

各相关企业:
  中国国际装备制造业博览会(简称制博会)是由商务部、中国国际贸易促进委员会和辽宁省人民政府共同主办的国家级展会。现已连续成功举办了九届,在国内外装备制造业获得一致好评,也得到了国家领导人和有关部门的充分肯定和高度评价。我省已连续组织参加了九届,取得了一定成效。
  第十届制博会将于2011年9月1日至9月5日在沈阳国际展览中心举行。为使我省机械制造企业展示实力、寻求合作,及时了解当前国内外装备制造业的最新信息,推进企业参与国际竞争能力,扩大机电高新技术产品的市场份额,按照省政府的要求,我省将继续组团参加本届博览会。请有意向参加此次展会的企业于7月25日前将参会回执传真至省商务厅机电和科技产业处。
  联系电话: 0971-6321725
  传 真:0971-6321726
  联 系 人:黄 健、李 祥 

    附件:参会回执
                           
                                        二〇一一年七月五日

附件:

上一篇:省商务厅关于邀请参加第十三届中国国际高新技术成果交易会的通知
下一篇:关于做好2011年度中小企业国际市场开拓资金项目征集工作的通知