您所在的位置::首页>信息公开>信息公开目录 > 通知公告

省商务厅关于邀请参加第十二届中国国际高新技术成果交易会的函

发布机构:机电和科技产业处索引号:000014348/2010-00015 发布时间:2010-09-25 00:00:00 【字体:

各相关企业:

  经国务院批准,中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)每年秋季在深圳举办,目前已成功举办十一届。第十二届高交会定于2010年11月16日至21日在深圳会展中心举行。为进一步加大我省高新技术企业与国内外企业合作、交流力度,按照省政府要求,我省将继续组团参加第十二届高交会。
为做好组展工作,请有意向参加此次展会的企业于9月30日前将参会回执传真至省商务厅机电和科技产业处。

  联系电话:0971-6321725
  传    真:0971-6321726
  联 系 人:黄  健

    附件: 关于邀请参加第十二届中国国际高新技术成果交易会的通知

                                    
 
                                  二0一0年九月二十五日
 

附件:

上一篇:关于申报109届广交会展位的通知
下一篇:关于2010年青海省促进流通业发展专项资金拟支持项目公示的通知