您所在的位置::首页>信息公开>信息公开目录 > 财政公开

2011年“三公”经费支出和2012年预算安排情况说明

发布机构:财务处索引号:000014348/2012-00049 发布时间:2012-10-07 00:00:00 【字体:

2011年,我厅“三公”经费实际支出共计46.55万元,2012年预算安排55万元。具体情况如下:
一、因公出国支出15万元,主要用于组团到德国开展招商引资活动(20人次),发生的境外交通费、住宿费等。
2012年拟安排出国支出预算18万元,主要是根据商务部和省政府的相关安排,拟组团、参团到德国等相关国家参加展会开展招商引资及对外推介宣传活动(20人次)。
二、公务接待费
2011年公务接待费支出10.01万元。主要用于我省举办的青洽会、藏毯会等接待和招商引资工作中发生的交通费、住宿费、用餐费、会议场馆租赁费;商务部来青调研、其它省市对口部门来青考察接待等支出。
2012年,拟安排公务接待费12万元。预算安排的主要理由:
主要用于参加中国国际投资贸易洽谈会、中国—东盟博览会、中国国际高新技术成果交易会、中国中部投资贸易博览会、中国国际装备制造业博览会礼品以及在我省举办的青洽会、藏毯会等接待和招商引资工作中发生的用餐费。商务部等国家部委来青调研,其它省市对口部门来青考察等接待支出。
三、公务用车购置及运行维护费
2011年,公务用车购置及运行费支出21.54万元,其中车辆运行费21.54万元,主要用于开展基层工作调研,实施监督检查、验收活动,开展支出绩效评价等公务活动所发生的车辆燃料费、维修费、过路过桥费、车辆保险费等。
2012年,拟安排公务用车购置及运行费支出25万元,其中车辆运行费25万元,主要用于开展基层工作调研,实施监督检查、验收活动,开展支出绩效评价等公务活动所发生的车辆燃料费、维修费、过路过桥费、车辆保险费等。
上一篇:青海省商务厅2012年部门预算编制说明
下一篇:2012年“三公”经费支出和2013年预算安排情况说明